• 19. August 2019
  • Gastautor
  • 1340 mal angesehen

Viktoria Berlin – Erzgebirge Aue 3:0

Die Himmelblauen Ersten Frauen kamen zum Saisonauftakt zu einem ungefährdeten Heimsieg gegen Erzgebirge Aue. Corinna Statz brachte die Viki-Girls bereits nach drei Minuten in Führung, durch ein Eigentor der Gäste ib der 11. Minute konnte diese ausgebaut werden. In der 67. Minute stellte Louise Trapp den 3:0 Endstand her. Die Gäste erspielten sich nicht eine einzige Torchance – lediglich die mangelhafte Chancenverwertung verhinderte einen noch höheren Sieg der Hausherrinnen. TRainer Roman Rießler trotzdem nicht unzufrieden: “Es waren gute Ansätze und auch gute Spielzüge zu sehen.”

Nach dem ersten Spieltag belegt die Mannschaft den zweiten Platz in der Tabelle der Regionalliga Nordost.

Nächster Spieltag: 25. August 2019, 14 Uhr | 1.FC Union Berlin | Dörpfeldstr. 89, 12489 Berlin

Sp Vg Blau Weiß 1890 Berlin – Viktoria Berlin II 6:1

Zu Beginn der Partie konnten die Viki-Girls durchaus mithalten und gingen in der 17. Minute auch verdient in Führung. In der 30. Minute kamen die Gastgeberinnen durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Mit einem Doppelschlag vor (44.) und nach (47.) der Pause drehte Blau Weiß die Begegnung und konnte dann noch nachlegen.

Nach dem ersten Spieltag belegt die Mannschaft den 13. Platz in der Tabelle der Berlin-Liga.

Nächster Spieltag: 25. August 2019, 14 Uhr | B.W. Hohen Neuendorf II | Stadion Lichterfelde

Viktoria Berlin III – SV Rot-Weiß Viktoria Mitte III 0:1

Nach dem ersten Spieltag belegt die Mannschaft den siebten Platz in der Tabelle der 7er Bezirksliga Staffel 2.

Nächster Spieltag: 1. September 2019, 12:45 Uhr | 1.FFV Spandau | Osdorfer Str. 52, 12207 Berlin

Viktoria Berlin U15 – Berliner TSC

Das Spiel wurde verlegt.

Nächster Spieltag: 25. August 2019, 11:15 | SC Berliner Amateure | Körtestr. 13, 10967 Berlin

Viktoria Berlin U13 – SC Charlottenburg 5:4

Nach dem ersten Spieltag belegt die Mannschaft Platz zwei in der Tabelle der Landesklasse Staffel 1

Nächster Spieltag: 24. August 2019, 12:40 Uhr | SC Staaken | Spandauer Str. 84, 13591 Berlin

Viktoria Berlin U11 – Berliner TSC 3:3

Nächster Spieltag: 24. August 2019, 9:30 Uhr | FC Internationale | Tempelhofer Weg 62, 10829 Berlin